aif.ru counter
17.03.2011 14:06
24

В центре Екатеринбурга труба чуть не раздавила ребенка

ЧП произошло 16 марта днем на улице Свердлова. Как сообщили «АиФ-Урал» в прокуратуре Свердловской области, водосточная труба сорвалась с фасада дома №25, не выдержав скопившегося в ней льда. Обломки конструкции упали рядом с детской коляской, в которой находилась девочка 2010 года рождения. Ее бабушка ушла в магазин, оставив ребенка в коляске на улице без присмотра. В результате падения никто не пострадал.

Сейчас прокуратура совместно с сотрудниками ОВД проводят проверку обстоятельств произошедшего. Пролить свет на событие, едва не обернувшееся трагедией, могут сотрудники ЗАО «УК РЭМП Железнодорожного района», в ведении которой находится дом. Показания дают и родители девочки.

Стоит отметить, что это не единственное ЧП, связанное с падением снега. В тот же день В Железнодорожном районе глыба из льда и снега, сорвавшая крыши дома №22 по улице Майкопской, завалила «Москвич». Его хозяин с травмой головы госпитализирован в больницу. Месяцем ранее упавшая с крыши снежная масса раздавила автомобиль, а сидевший в нем хозяин получил перелом шеи. По данному эпизоду возбуждено уголовное дело.

Арсений ВАГАНОВ

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество