aif.ru counter
05.07.2011 12:26
22

Рынок «Стрелец» горит. Пострадавших нет, взрыв предотвращен

Диспетчеры нижнетагильской службы «01» приняли сообщение о пожаре на ранке «Стрелец» сегодня в 04.10. Огонь охватил двухэтажную деревянную галерею, соединяющую два трехэтажных здания рынка. Сложная планировка комплекса, а также его высокая горючесть спровоцировали быстрое распространение огня. В результате площадь пожара составила 2400 кв. м.

В борьбе с огнем было задействовано 20 единиц техники и 53 человека личного состава пожарных подразделений. Огнеборцам удалось вынести из горящего здания четыре газовых баллона, что предотвратило мощный взрыв. Однако деревянная галерея, в которой находились торговые павильоны со стройматериалами и другими товарами, сгорела дотла. Кроме того, повреждена кровля на одном из зданий, в которых размещались боулинг, аптека, ресторан и другие торгово-офисные помещения. Другую «трехэтажку» удалось отстоять. Пострадавших в результате пожара нет.

В настоящее время пожар локализован, но продолжается его тушение. На месте ЧП работают дознаватели, им предстоит выяснить причину возгорания.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество