aif.ru counter
107

С уральской семьей в Туле расправились два брата

В Туле сотрудники правоохранительных органов задержали двух подозреваемых в убийстве пяти человек. У задержанных изъяты вещественные доказательства, свидетельствующие об их причастности к данному преступлению. Подозреваемые уже дают признательные показания. В жестоком преступлении подозреваются два брата, которые живут в доме напротив.

По словам братьев, убийство произошло из-за ссоры, которая разгорелась между ними и 35-летней хозяйкой квартиры Марией Шкарупой, когда они принесли ей компьютер, отданный женщиной в починку. Задержанные утверждают, что Шкарупа начала выражать недовольство качеством ремонта. После чего один из пришедших — 19-летний житель Тулы — начал ее избивать и забил до смерти. Чтобы скрыть следы преступления, он молотком убил престарелую мать Марии Шкарупы и троих ее детей, которые в тот момент спали. Материалы, полученные следствием, показывают, что второй мужчина убийств не совершал. В настоящее время он проходит по делу только как свидетель.

Как утверждают следователи человек, совершивший преступления, был психически неуравновешен. Впоследствии выяснилось, что он был гражданским мужем Марии Шкарупы.

— Сейчас с задержанным проводятся следственные действия. Мы уверены на 100%, что он совершил преступление. Преступник знал потерпевших, он состоял в гражданском браке с погибшей, — доложил врио начальника управления МВД по Тульской области Андрей Мишагин главе МВД Рашиду Нургалиеву в ходе видеоконференции.

Дирижер Леонид Шкарупа уже прибыл в Тулу, где произошло зверское убийство его родственников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах