aif.ru counter
02.09.2011 10:15
40

«Toyota RAV-4»: сериал с угонами продолжается

Вчера с парковки торгового центра «Гринвич» был угнан еще один автомобиль «Тойота RAV-4». Сообщение поступило в 19 часов в дежурную часть ГИБДД от хозяйки автомобиля. Девушка пояснила, что в 17.40 она припарковала свою машину на третьем уровне наземной автопарковки ТЦ «Гринвич», закрыла с помощью брелока сигнализации и ушла в торговый центр за покупками. Около 18.40, вернувшись, на место парковки, девушка свой автомобиль не обнаружила и обратилась за помощью к охране ТЦ, а затем в полицию. 

Как передает пресс-служба областной ГИБДД, прибыв на место происшествия, полицейские выяснили, что место угона оборудовано камерами видеонаблюдения, запись с которых изъята и сейчас изучается сотрудниками полиции. Также выяснилось, что, кроме сигнализации, автомобиль не был оборудован механическими средствами противоугонной защиты. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Напомним, что «Тойота RAV-4» является лидером по количеству угонов среди иномарок. С начал 2011 года эту модель угоняли 22 раза. Рекорд — 4 угона за одни выходные. Надо отметить, что именно поэтому весьма актуальны Каталоги запчастей Тойота и Лексус.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество