aif.ru counter
306

Опубликована статистика угонов «Тойота RAV 4»

Всего с начало года в Свердловской области пропали уже почти два десятка «Тойота RAV 4». Причем, что интересно, эпидемия угонов затронула только Екатеринбург — здесь с начала года были угнаны уже 19 автомобилей «Тойота RAV 4». Для сравнения, во всех остальных городах Свердловской области вместе взятых — ни одного. При этом в уральской столице не осталось ни одного района, где не была бы зафиксирована хотя бы одна пропажа престижного внедорожника. Самые опасные для любителей «Тойота RAV 4» районы города — Чкаловский (там было угнано три машины), Орджоникидзевский (пять автомобилей) и Верх-Исетский (здесь стали «безлошадными» шестеро свердловчан). Большинство машин пропали из собственных дворов.

Управление ГИБДД ГУВД по Свердловской области уже обратилось к водителям с рекомендациями, которые помогут им сохранить свои машины: во время движения обращать внимание на автомобили, которые едут сзади (чтобы убедиться, что вас не «ведут»), по возможности не оставлять автомобиль на длительное время без присмотра и пользоваться платными охраняемыми автостоянками.

В ГИБДД Свердловской области не дают телефоны владельцев угнанных автомашин «Тойота RAV 4». Если у вас угнали в этом году автомобиль, то вы можете позвонить по телефонам редакции (251-79-19, 257-17-32) и рассказать, как и где это произошло.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах