aif.ru counter
21

Число пострадавших в утреннем взрыве увеличилось до шести человек

Количество пострадавших в утреннем взрыве на Эльмаше увеличилось до шести человек. Среди них двое детей. Мальчик, которому 13 лет, с черепно-мозговой травмой и сильным ушибом головного мозга доставлен в детскую больницу №9 и находится в тяжелом состоянии, 15-летняя девочка с закрытым переломом бедра в состоянии шока находится в больнице №23.

Также трое взрослых с сотрясениями головного мозга находятся в больнице №23. Самый тяжелый пострадавший, мужчина, сейчас лежит в ожоговом отделении больницы №40. У него термические ожоги 2-3-й степени (80% тела). Медики оказывают пострадавшим всю необходимую помощь.

По факту ЧП проверку начала прокуратура. Наряду с основной версией происшествия — взрывом бытового газа, скопившегося на кухне квартиры №74, рассматривается еще одна причина инцидента. По информации пресс-службы администрации Екатеринбурга, не исключается, что ЧП случилось из-за взрыва газобаллонного оборудования, используемого при проведении ремонтных работ.

На месте ЧП продолжается разбор завалов. Жители дома размещены в близлежащем кафе. Они получили горячее питание и помощь психологов.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах