aif.ru counter
108

Убийство или несчастный случай? В столице Урала найден мертвым известный врач-акушер

В Екатеринбурге накануне вечером найден мертвым известный врач — акушер роддома ЦГБ №20 Илья Васильев. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ, 38-летний медик после смены (примерно в 16.00) пошел домой. Но добраться ему удалось только до автостоянки. Именно там горожане нашли его окровавленное тело. В 16.20 врача доставили в реанимацию родной больницы, но спасти жизнь медика не удалось. Черепно-мозговая травма привела к смертельному исходу.

Сейчас над раскрытием этого ЧП работают сразу несколько силовых структур, в том числе полиция и следственный комитет. Версии разрабатываются самые разные: от преднамеренного убийства до несчастного случая. Правоохранители уже выяснили, что автомобиль Васильева («Мазда») не пострадал, два его мобильных телефона и кошелек с деньгами также остались нетронутыми. Следователи не исключают, что убийство (если таковое имело место) могло иметь отношение к профессиональной деятельности врача.

Как рассказал «АиФ-Урал» пресс-секретарь СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, по факту смерти Васильева заведено уголовное дело по ст. 111 УК РФ — «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Однако пока никаких подозреваемых нет.

Между тем в самой ЦГБ №20 Илью Васильева характеризуют более чем положительно. По признанию коллег, Васильев работал в больнице уже много лет, его любили пациентки, уважали товарищи и руководство медучреждения. «АиФ-Урал» будет следить за расследованием этого таинственного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах