aif.ru counter
38

Житель Екатеринбурга умер после визита к полицейским следователям

Следственный отдел по Октябрьскому району Екатеринбурга приступил к проверке всех обстоятельств гибели мужчины. Как сообщил «АиФ-Урал» официальный представитель областного следственного управления СКР Александр Шульга, сообщение о смерти поступило следователям 15 марта. Согласно имеющимся уже материалам проверки, 57-летний екатеринбуржец пришел в отделение полиции №7, что по улице Народной Воли, 81. Известно, что в полиции мужчина был частым гостем: ранее он подавал заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту мошенничества, жертвой которого он стал, вступив в долевое строительство. Однако 15 марта в возбуждении уголовного дела было отказано, что и стало причиной сердечного приступа в результате волнения. 

Приступ развивался стремительно, несмотря на активную помощь полицейских. «В коридоре на 3-м этаже отдела полиции мужчине стало плохо с сердцем, и он потерял сознание. Полицейские до приезда медиков пытались помочь мужчине самостоятельно, оказывали первую медицинскую помощь. Затем прибывшие сотрудники скорой помощи отвезли мужчину в кардиоцентр, где он вскоре скончался, по предварительным данным, от заболевания сердца - кардиопатии», - заявил Александр Шульга. Смерть зафиксировали медики кардиологического центра Екатеринбурга, не сумевшие спасти пациента.  

Назначено судебное медицинское исследование тела умершего с целью определения точной причины смерти. Опрашиваются родственники и знакомые умершего. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах