48

В Нижнем Тагиле ребенок упал на стальную трубу и сломал ребра

Вчера днем, 11 мая, в полицию поступило сообщение о 12-летнем ребенке, который получил открытый перелом ребер при падении на выступающую из земли металлическую трубу. Как сообщают в Следственном комитете, пострадавший мальчик играл с товарищами на дворовой площадке у одного из домов по улице Алапаевской. В ходе игры он забежал в кусты, упал и со всего размаху напоролся грудью на опасный предмет. В результате ребенок получил травму и был госпитализирован в ЦГБ №4. Сейчас ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Тагилстроевский следственный отдел СУ СКР по Свердловской области проводит доследственную проверку. Правоохранителям предстоит определить тяжесть причиненного подростку вреда. Кроме того, будет вынесено решение о возможной халатности лиц, ответственных за безопасность жизни и здоровья уральцев на территории дворовой площадки.

Напомним, что буквально на днях каменский шестиклассник сварился заживо из-за сторожевой собаки с лесопилки ООО «Синара-благоустройство», а полуторагодовалая девочка из Северки утонула в выкопанной коммунальщиками яме. В cвязи с этим свердловская прокуратура инициировала проверку всей коммунальной инфраструктуры региона.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах