aif.ru counter
85

Екатеринбургский рынок «КОР» опять штурмуют

Екатеринбург, 9 июля, АиФ-Урал. На территории крытого терминала Кировского оптового рынка в Екатеринбурге продолжается передел собственности между двумя собственниками. Как отмечают очевидцы, в торговом зале замечено большое количество людей в масках и перчатках, которые ломают двери, работа терминала остановлена.

Факт проведения разборок между собственниками «АиФ-Урал» подтвердил пресс-атташе областного полицейского главка Валерий Горелых. По его словам, сейчас действия сотрудников противоборствующих ЧОПов контролируют сотрудники полиции с целью предотвращения кровопролития.

Поводом для конфликта стало судебное решение, в соответствии с которым 4 мая на территорию рынка попытался попасть новый директор Валерий Арсенчук. Однако сотрудники местного ЧОПа его не пустили. Более того, охранники вывели всех арендаторов, продавцов и покупателей, забаррикадировали все входы и выходы и устроили «круговую оборону». По словам заместителя нового директора Владимира Алексеева, организатором такого жесткого физического противодействия стал бывший руководитель КОРа Дмитрий Сычев. После этого к новому руководству вышел экс-председатель совета директоров предприятия Сергей Павлов. Он недвусмысленно дал понять, что новое руководство не зайдет на территорию КОРа.

Стоит отметить, что конфликт между двумя собственниками КОРа успел отразиться даже на журналистах. В конце мая охрана рынка избила корреспондента издания «МК-Урал» Ивана Шумкова. Молодому человеку сломали ребра, что стало основанием для возбуждения уголовного дела.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах