29

Полицейские нашли пропавших екатеринбургских подростков

Екатеринбург, 18 июля, АиФ-Урал. Свердловские полицейские вернули родителям двух мальчиков, которые пропали в Екатеринбурге накануне. Одиннадцатилетний Саша и десятилетний Паша Коряковы ушли с территории коллективного сада №2 по улице Избирателей, 148. В поисках мальчиков были задействованы серьезные силы полиции - ребят искали 133 сотрудника.

Сегодня утром наряд полиции заметил мальчиков и доставил их в отдел по делам несовершеннолетних. Ребята рассказали душещипательную историю, почему они ушли от родителей. Оказалось, что братья искали девушку, в которую влюбился старший из ребят. Он познакомился с Дашей в детском лагере, она ему очень понравилась. Отдых закончился, и все разъехались по домам. Влюбленный мальчик попросил своего младшего брата помочь разыскать Дашу. Так ребята отправились в город. До вечера они прочесывали Орджоникидзевский район, но подругу так и не нашли. Уже стемнело, и братья решили заночевать в одной из школ района. Они забрались через форточку и тут же легли спать.

Сейчас сыновьям предстоит серьезный разговор с родителями. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактические беседы с найденными братьями и их родителями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах