aif.ru counter
59

Педофил в Екатеринбурге растлевал малолетних мальчиков при помощи компьютера

Екатеринбург, 5 сентября, АиФ-Урал. Обвиняемый работал установщиком компьютерных программ в одном из коммерческих предприятий столицы Урала. Как уже установили следователи, при помощи популярной социальной сети он знакомился с малолетними мальчиками и совершал в их отношении развратные действия. В частности, мужчина предлагал детям отвечать на вопросы присылаемой им анкеты сексуального характера. За получение ответов на вопросы мужчина (при личной встрече) платил жертвам деньги – несколько сотен рублей. Кроме того, он давал малолеткам деньги за их фотографии интимного содержания.

Один из преступных эпизодов в отношении малолетнего мальчика произошел днем в туалете крупного торгово-развлекательного центра Екатеринбурга. Педофил заманил потерпевшего под предлогом передачи ему денег за распространение рекламных листовок об оказываемой «скорой компьютерной помощи».

На данный момент компьютерщик взят под стражу. Органами следствия он обвиняется в четырех преступлениях по статье 135 УК РФ – развратные действия в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах