aif.ru counter
43

Брошенному под Екатеринбургом 5-летнему петербуржцу нашли родных

Екатеринбург, 24 сентября, АиФ-Урал. В Екатеринбурге завершается история с обнаруженным в лесу 5-летним жителем Санкт-Петербурга Даниилом Ермаковым. Мальчика нашли в минувшие выходные в лесу близ трассы Екатеринбург – поселок Садовый. Малыш был легко одет и голоден. 

Мальчик, доставленный в райотдел полиции по Орджоникидзевскому району, рассказал, что в лесу его оставил отец, которого зовут Далер, и они приехали на Урал из Санкт-Петербурга. Со слов ребенка известно, что его отец поехал в магазин и пообещал вскоре вернуться, но пропал. По словам пресс-атташе свердловского полицейского главка Валерия Горелых, бросившего малыша мужчину найти не удалось. Связавшись с питерскими коллегами, уральские полицейские установили домашний телефон матери найденыша – 46-летней Ольги Ермаковой, но дозвониться до нее они не смогли.

Тем не менее удалось найти первого ее мужа, а также старшего брата, живущих в Санкт-Петербурге. От них стало известно, что семья мальчика – Ольга Ермакова с сыном и гражданским мужем Далером Ватановым – действительно могла выехать на Урал на автомобиле. Как случилось, что ребенок оказался в лесу, пока неизвестно. Мать и отца Даниила пока не нашли, но за ним уже выехали старший брат с бывшим супругом матери. Юридическую оценку действий Далера Ватанова, оставившего ребенка в опасности, дадут вскоре. Ребенок же помещен в центр социальной помощи семье и детям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах