aif.ru counter
322

Пятиклассники из Екатеринбурга снялись в самодельном гей-порнофильме

Екатеринбург, 12 октября, АиФ-Урал. В Екатеринбурге начата доследственная проверка по факту сообщения СМИ, в котором до общественности доводились шокирующие обстоятельства урока физкультуры в одной из школ Железнодорожного района. Как сообщили «АиФ-Урал» в областном следственном управлении СКР, преступление сексуального характера в отношении 11-летнего пятиклассника было совершено его сверстником в сентябре 2012 года на спортплощадке во дворе школы.

Речь идет об акте орального секса, что было заснято на мобильный телефон присутствовавшего при этом третьего ученика того же класса и возраста. Также в публикации указано, что имеется информация о возможном занятии детей проституцией. В следственных органах сообщают, что по результатам проверки и изучения свидетельских показаний, а также видеозаписи будет принято процессуальное решение.

Стоит отметить, что ИА «Накануне» приводит подробности произошедшего. Во-первых, акт насилия был совершен прилюдно и вблизи от педагога. Во-вторых, сообщалось, что гей-услуги интимного характера совершались неоднократно и, возможно, небезвозмездно. Троица воспитывается в неблагополучных семейных условиях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах