Примерное время чтения: 2 минуты
77

«Зеленая фигня» над Екатеринбургом напугала офисных работников и собак

Екатеринбург, 15 февраля, АиФ-Урал. Небесное тело, рухнувшее в Челябинской области, наделало немало шума в социальных сетях Екатеринбурга. На форуме одного из популярных городских порталов полдня идут споры о природе редкого явления.

«Я видел, сегодня зеленая фигня летела, похожая на заряд из ракетницы, только другой траектории», - рассказывает пользователь Paul_Ekb. «Капец, я видела вспышку из окна, смотрела пристально в небо, потом бац! - вспышка. Собака аж присела. Сейчас сидит в будке и поглядывает на небо. Видимо, что-то подобное будет еще. Жутко как-то на душе», - опасается форумчанка Нафикс. Кое-кто из интернетчиков узнал о падении метеорита уже на работе. «Полчаса назад созванивались с челябинским филиалом, там в магазине выбило стекла и обрушилась крыша», - уверяет автор Экземпляр №877021439.

Впрочем, мнения пользователей о том, что это, собственно, было, также разделились. «Марсианские микроорганизмы», - уверен автор Luka. «Трансформеры прилетели», - не согласен с ним Дэни Трахо. «Ну, вот, началось. Десептиконы с далекой планеты Кибертрон прилетели добывать энергон, столь необходимый им для жизнедеятельности», - резюмирует GREEN_MONSTER.

Между тем, как передает пресс-служба МЧС по Свердловской области, к ним еще утром начала поступать информация от очевидцев о том, что в различных районах области происходит падение неопознанных тел. В частности, сигналы приходили из Березовского, Асбестовского, Невьянского, Белоярского, Талицкого, Богдановичского, Алапаевского городских округов, Таборинского муниципалитета. К местам возможного падения неопознанных тел были направлены рабочие группы пожарно-спасательных подразделений. Однако никаких неопознанных летающих объектов, а также моментов контакта оных с землей спасатели не зафиксировали. Какие-либо факты падения воздушных судов также не подтверждаются. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах