Примерное время чтения: 2 минуты
99

Молодой маньяк в сопровождении мамы в трамвае Екатеринбурга порезал девушку

Екатеринбург, 28 марта, АиФ-Урал. В одной из социальных сетей вчера появился душераздирающий рассказ о том, как в трамвае Екатеринбурга среди бела дня молодой маньяк со своей мамашей порезали девушку.

Как следует из рассказа, вчера, 27 марта, в районе полудня в трамвай, идущий на ВИЗ-бульвар, зашли мать и ее сын лет двадцати - двадцати пяти, причем оба они были очень ярко одеты. Парень сразу же сел рядом с какой-то девушкой, а его мать - сзади них. При этом женщина попросила отпрыска, чтобы тот пересел к ней, но сынок грубо отказался. А спустя секунду послышался дикий вопль. Оказалось, что парень достал нож, вонзил его девушке в ногу, потом бросил его на пол и кинулся бежать. Мать, недолго думая, кинулась за ним. Родственнички нажали кнопку «звонок водителю», выскочили и убежали. Позднее девушку, истекающую кровью, увезли в больницу. «Пусть об этом знают все и будут осторожны!!!» - волнуется автор поста.

Между тем ГУ МВД по Свердловской области заинтересовалось этой историей и сейчас проводит проверку данной информации.

Стоит отметить, что падкие до всякой «мертвечинки» уральские интернет-хомяки уже окрестили эту историю «Я у мамы Декстер».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах