154

В Екатеринбурге полиция задержала криминальных авторитетов

Екатеринбург, 19 июля, АиФ-Урал. Екатеринбургские полицейские не позволили устроить сходку криминальным авторитетам в уральской столице. Как рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, накануне в органы внутренних дел поступила информация о том, что в одном из кафе по улице Московской в Екатеринбурге состоится встреча криминальных авторитетов. Эти сведения оперативники взяли в разработку и вскоре при поддержке бойцов СОБРа провели специальную операцию по указанному адресу.

В ходе мероприятия был задержан Темури Мирзоев, 1957 года рождения, уроженец Грузии, который зарегистрирован в Свердловской области – в Арамили, но постоянно проживает в Москве. Он ранее неоднократно был судим, при этом имеет кличку Тимур Тбилисский. Это так называемый вор в законе. Данный гражданин специально прилетел на сходку в Екатеринбург из Москвы. Также были задержаны Владимир Соломенников (кличка Солома), Леван Акоев (кличка Лева), Насими Казимагомедов, Юрий Шавилов, Иухам Аосмонов, Паата Лангвилава (кличка Пата), Зураб Тевтидзе, Шалва Акоев (Шалва). Некоторые из указанных лиц ранее были неоднократно судимы.

Отметим, что оказать сопротивление авторитеты не успели, так как операция заняла считанные секунды. В машинах у задержанных было обнаружено ружье «Сайга» и травматика. У двух задержанных при себе были травматические пистолеты. Всех задержанных доставили в отдел по борьбе с организованной преступностью. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах