64

В Екатеринбурге пропали две сестры

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Свердловской области

Екатеринбург, 23 июля, АиФ-Урал. Полиция Екатеринбурга ведет поиск двух сестер, которые 22 июля ушли из дома и до настоящего времени не вернулись. 12-летняя Людмила и 16-летняя Анастасия Вороновы раньше из дома никогда не уходили, склонности к бродяжничеству у них нет. С заявлением о пропаже детей обратились в полицию родители девочек.

Людмила Воронова. Приметы: рост 146 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, средней длины, глаза светло-карие. На момент ухода была одета в туфли-балетки черного цвета, сбоку блестящий узор в виде камней. Девочка картавит.

Анастасия Воронова. Приметы: рост 164 см, среднего телосложения, волосы русые, средней длины, глаза серого цвета. Одежда, в которую была одета Анастасия на момент исчезновения, неизвестна. Особые приметы: шрам на правой щеке.

Всех, кто видел девочек и может рассказать что-либо о месте их нахождения, просят обращаться в ОП №9 по телефонам: 8 (343) 356-49-46, 356-49-44 (отделение по делам несовершеннолетних), 356-42-09 (дежурная часть). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах