Примерное время чтения: 2 минуты
68

Следователи Екатеринбурга разбираются в падении качелей на ребенка

Екатеринбург, 25 сентября, АиФ-Урал. Свердловские следователи проводят проверку по факту падения незакрепленных качелей на 9-летнего мальчика. Публикация о ЧП на днях прошла в средствах массовой информации. По данным СМИ, 24 сентября в районе 19 часов на детской площадке во дворе дома №24 на улице Ясной в Екатеринбурге на ребенка упали незакрепленные качели. Известно, что работы по установке детской площадки не были завершены: из земли торчали штыри, качели не были закреплены, а на площадке валялись несобранные аттракционы.

Теперь в ходе проведения доследственной проверки следователям предстоит установить, является ли опубликованная информация правдивой, а также выяснить, действительно ли ребенка увезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

«В ходе проверки самым тщательным образом будет проанализирована указанная информация и будут устанавливаться и опрашиваться участники этого инцидента, в том числе представители местной управляющей компании», – говорится в официальном сообщении пресс-службы регионального следственного комитета. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято по результатам проверки. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах