aif.ru counter
149

В Екатеринбурге выбрали лучшую маму континента

Екатеринбург, 17 декабря, АиФ-Урал. В екатеринбургском театре балета «Щелкунчик» состоялся первый окружной праздник красоты «Миссис Евразия - 2012». Заявки на участие в конкурсе прислали более ста человек из разных городов Свердловской области. В итоге для финальной части жюри выбрало 25 мам из Екатеринбурга, Полевского, Среднеуральска, Нижнего Тагила, Невьянска, Березовского, Серова, Михайловска, Каменска-Уральского, Ревды.

При подготовке к финальному шоу конкурсантки приняли участие сразу в нескольких мероприятиях. Они посетили детский дом, где вручили ребятам подарки, устроили кулинарный и песенный поединок, собрали и передали памперсы для отказников.

В итоге победителем конкурса стала мама троих детей из Среднеуральска Наталья Макеева. Она покорила жюри тем, что вышла на сцену во время одного из конкурсов с трехмесячным малышом. Вице-миссис стали Лариса Викина и Елена Лукоянова из Екатеринбурга.

Отметим, что в конкурсе приняла участие Анастасия Заякина, супруга одного из журналистов «АиФ-Урал». Ей достался почетный приз «Миссис Креативность» от одного из городских журналов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах