aif.ru counter
27.07.2011 14:54
116

Михаил Абсалямов о событиях в «Русграде»: «Это была чистейшая попытка рейдерства»

«АиФ-Урал» продолжает освещать ситуацию вокруг главного строительного подрядчика правительства области — компании «Русград». Корреспонденту «АиФ-Урал» удалось связаться с владельцем компании Михаилом Абсалямовым, который сейчас находится в отпуске. Вот что сказал Михаил Наримбикович:

— То, что совсем недавно происходило, — чистейшая попытка рейдерского захвата. Как только я узнал об этом, я тут же сообщил губернатору и в правоохранительные органы. В результате оперативных действий силовиков и областных властей все закончилось хорошо и гнусная попытка смены руководства не удалась. К сожалению, у меня пока нет догадок о том, кто эти рейдеры. Будем выяснять.

Что до версий о том, что в преступных действиях так или иначе принимал участие областной министр инвестиций и развития Михаил Максимов, то я с ними не согласен, и считаю, что он здесь ни при чем. Вообще только ленивый не обвинил во всех грехах либо меня, либо Максимова. Я вернусь из отпуска шестого числа, и тогда мы подробно отчитаемся о строительстве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество