37

Главный гость выставки вооружений — Владимир Путин

Вся свердловская элита собралась в ожидании российского премьера. Его ждут на вертолете и приготовили танк — прокатиться.

В ожидании премьера на полигоне «Старатель» собрались ВИП-персоны: замечен бывший губернатор Свердловской области Эдуард Россель. Он сказал, что доволен тем, как развивается его детище — выставка вооружений. Экс-губернатора заметили в компании прокурора области Юрия Пономарева и начальника окружной полиции Николая Мардасова. Что интересно, с силовиками он поделился любопытными деталями своего быта: «час на беговой дорожке, два часа немецкого языка». Кроме того, на выставке «засветились» мэр Екатеринбурга Евгений Порунов и сити-менеджер Александр Якоб, а также наблюдается большое количество военных из штаба ЦВО и сотрудников руководства областного МЧС.

Стоит отметить, что, несмотря на особый режим посещения выставки, она стала местом элитарной и даже «гламурной» тусовки. Вопреки введению ограничений для прессы на посещение выставки, на полигоне можно наблюдать массу праздношатающихся граждан с детьми и собачками. В целом экспозиция практически не отличается от предыдущих — на ней представлены все те же образцы военной техники, что и в минувшие годы, за исключением танка Т-90С, который пользуется популярностью у потенциальных покупателей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Вакцинация на Урале

Вы привились от COVID-19?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах