aif.ru counter
28.09.2011 14:47
12

«Бойня» между депутатом и офицером закончилась взаимными обвинениями

В столице Урала приступили к доследственной проверке по факту драки офицера Андрея Комарова с депутатом облдумы от ЛДПР Кириллом Барановым. Как сообщили в пресс-службе Главного военного следственного управления (ГВСУ) СК России, из заявления депутата следует, что к нему в кабинет зашли Андрей Комаров и его бывший помощник Борис Дунаев. Беседа между парламентарием и Дунаевым вылилась в ссору и перешла во взаимные оскорбления. При этом Комаров несколько раз ударил депутата по лицу. Когда «побоище» закончилось, Баранов обратился в больницу.

Как стало известно «АиФ-Урал» из собственных источников, Комаров служит в Главном автобронетанковом управлении Минобороны (в Москве), а в Екатеринбурге находится в отпуске. В ближайшее время он ожидает получения квартиры. Офицер утверждает, что столкновение с депутатом носило обоюдный характер. После драки он также обратился в лечебное учреждение, где зафиксировал телесные повреждения. После этого он написал встречное заявление.

«АиФ-Урал» удалось связаться с Барановым, который на данный момент госпитализирован в нейрохирургическое отделение Свердловской областной больницы №1. По словам депутата, у него закрытая черепно-мозговая травма и некоторые другие повреждения.

— Сейчас я себя чувствую не очень хорошо. По итогам обследования меня оставляют в стационаре еще на эту и следующую неделю. Направление на медицинское освидетельствование я получить не успел, потому что сразу после инцидента попал в больницу. Однако у меня все зафиксировано в медицинской карте. Представители полиции и военные следователи мне пояснили, что судебно-медицинскую экспертизу можно будет произвести на основании записей из карточки, поэтому отдельного медицинского свидетельствования не требуется.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество