51

Акция свердловского пролетариата завершилась без эксцессов

Фото: www.1723.ru

Митинг в поддержку человека труда, а также в поддержку Владимира Путина прошел без происшествий. Более того, организация мероприятия способствовала танцам: под попурри Надежды Бабкиной лихо отплясывали задорные заводчанки и не менее веселые заводчане. Данные полиции также говорят о том, что акция завершилась без особых эксцессов. Правда, на привокзальной площади, огороженной забором, стражи порядка задержали пьяного мужчину с ножом. Еще несколько человек, распространявших листовки, были доставлены в стоящий близ площади штабной полицейский автобус.

К слову, большой популярностью у собравшихся пользовались полевые кухни, где раздавали гречневую кашу, чай, хлеб и булки.

Зачитав резолюцию, организаторы митинга сообщили, что акция завершена, после чего уральцы достаточно быстро покинули площадь. Большая часть митингующих отправилась на электрички.

В конце концов на площади осталась стайка молодежи с большими пустыми коробками. В них предполагалось собрать рабочие варежки, которые предварительно раздавались на митинге. Рукавицы хотели отправить «классовым противникам» – Алексею Навальному и блогеру Андрею Куприкову. Однако акцию по сбору этих пролетарских атрибутов нельзя было назвать успешной: коробки были пусты, потому что, как объясняли сборщики, варежки пригодились самим митингующим.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах