aif.ru counter
44

Уральские трудящиеся выступили за сильную Россию

Фото:

В Екатеринбурге на привокзальной площади в эти минуты проходит митинг в поддержку человека труда. Ведут митинг известные екатеринбургские ведущие Даниил Макеранец и Алексей Ванченко. Начался митинг с выступления группы «Любэ», Николай Расторгуев спел свои хиты «От Волги до Енисея», «Комбат» и другие известные песни. «Приятно вас видеть сегодня здесь, люди труда! За вами великое будущее. Мы все выступаем в поддержку Владимира Путина, другого кандидата просто нет!» – сказал знаменитый певец.

Затем на сцену поднялся начальник танкового цеха Уралвагонзавода Игорь Холманских: «Благодарю вас за то, что вы откликнулись и приехали на привокзальную площадь Екатеринбурга. Мы объехали более 30 предприятий и везде чувствовали поддержку рабочих. Хотели приехать в столицу Урала на танке, чтобы доказать, что мы не «скот» и не «быдло». Но все же решили пойти мирным путем. Мы за стабильность и за Путина».

Далее на сцену вышел руководитель общественной организации «Опора России» Евгений Артюх. Он сказал, что люди, собравшиеся на митинге, имеют активную жизненную позицию, они знают цену деньгам и работают по 12 часов в день: «Мы – опорный край державы и не позволим оскорблять рабочих! Человек труда должен быть всегда в центре! Мы за карьерный рост!» Евгений Артюх со сцены спросил собравшихся: «Вас заставили прийти на митинг?» В ответ раздалось громогласное «НЕТ!». Затем на сцену поднялся машинист цеха Магнитогорского металлургического комбината Игорь Пакапчук: «Вспомните, как мы жили 15 лет назад и как живем сейчас! Вы ощущаете разницу? Мы люди труда, мы за стабильное производство, мы за Путина, мы против тех, кто называет уральцев «дебилами» и «быдлом»!»

Самая эмоциональная речь получилась у токаря 6-го разряда одного из пермских заводов Валерия Трапезникова: «Мы говорим НЕТ клоунам с Болотной площади! Хотим, чтобы власть принадлежала народу! Мы за рабочих, за Путина! Предлагаю вам свою речовку: «Урал! Россия! Путин! Урал! Россия! Путин!».

Следующим на сцену вышел депутат Государственной думы от Народного фронта Валерий Якушев, который много лет трудился на Уралвагонзаводе: «Я 52 года проработал в мартеновском цехе сталеваром. Я за стабильность, за курс Путина. Сейчас мой внук Костя трудится на заводе, и мой правнук Глеб, я уверен, придет работать на этот завод. И теперь я предлагаю организовать такой же митинг в Москве. Урал за Путина! Путин – за Россию!»

Последнему слово дали председателю Федерации профсоюзов Свердловской области Андрею Ветлужских: «Мы за трудовой Урал! За сильную Россию! Мы хотим сказать этим митингом, что у нас в стране живут не только грязные блогеры, но и трудящиеся. Предлагаю следующую резолюцию митинга: за стабильность в стране и за сильную экономику, за достойную зарплату, за сильный профсоюз. Мы против оскорблений человека труда, мы выступаем за отставку нерадивых чиновников, мы за борьбу с наркоманами, мы за Владимира Путина, за сильную Россию!»

После выступлений на сцене появилась известная певица Надежда Бабкина. Она также исполнила несколько своих хитов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах