50

Холманских и Колядин готовят сюрприз

Екатеринбург, 7 июня, АиФ-Урал. Полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских 14 июня проведет в Асбесте выездное совещание с правительством Свердловской области. От аппарата главы региона в совещании примут участие вице-губернатор Яков Силин и председатель правительства Денис Паслер.

Стоит отметить, что с тех времен, как полпредом президента России в УрФО стал Игорь Холманских, а губернатором – Евгений Куйвашев, последний ни разу не был в роли принимающей стороны (исключение составляет только Каменск-Уральский). Злые языки утверждают, что областной руководитель делает это намеренно (не может смириться со своим понижением). Но, согласно официальной версии, Куйвашев будет в эти дни в столице – на курсах повышения квалификации губернаторов.

Между тем визит в Асбест Игоря Холманских интересен еще вот чем: полпред должен объявить о том, что движение «В защиту человека труда» будет участвовать в выборах мэра Екатеринбурга! Именно в Асбесте Холманских назовет кандидатуру, которая примет участие в выборах главы города! В полпредстве официально этот факт никак не комментируют, но ходят слухи, что непосредственной подготовкой этих мероприятий занимается заместитель полпреда по внутренней политике Андрей Колядин.

Кстати, это очень похоже на правду, потому что буквально сегодня корреспондент «АиФ-Урал» узнал в полпредстве, что  Андрей Колядин отозван из отпуска, который планировал с 3 по 16 июня. Сам собой напрашивается вывод, что полпредство на выборах главы Екатеринбурга не собирается поддерживать кандидатуру Якова Силина, как до этого считали очень и очень многие. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (7)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Придет ли «Бабье лето» на Средний Урал?

Ждать ли «Бабье лето» на Среднем Урале?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах