75

Александр Высокинский поборется за кресло мэра?

Екатеринбург, 4 июля, АиФ-Урал. Ушедший с поля битвы за кресло будущего мэра столицы Урала Александр Высокинский может снова вступить в борьбу. Как рассказали источники «АиФ-Урал», в администрации губернатора весьма обеспокоены «падением ставок» своего кандидата – Якова Силина, в связи с чем требуют вернуть Высокинского из отпуска раньше срока. Есть вариант, что будущих избирателей попросту «перекормили» агитационной продукцией, посвященной Силину, и он теперь вызывает у большинства горожан негативные эмоции, причем программа «Столица» положения уже не спасает. Кроме того, Яков Петрович не слишком силен в словесных баталиях и на фоне остальных возможных кандидатов выглядит не слишком успешно.

Между тем очень многие всерьез полагают, что кандидатом на пост главы города может стать общественник Евгений Ройзман. А данные социологических опросов показывают: если на выборах сойдутся Силин и Ройзман, то Силин проигрывает. А вот в схватке между Высокинским и Ройзманом перевес может оказаться на стороне Высокинского.

Есть сведения, что представители резиденции губернатора «настоятельно порекомендовали» Александру Геннадьевичу появиться на работе до 18 июля (напомним, что процедура выдвижения заканчивается 24 июля). Тогда, вполне возможно, «опальный» претендент на трон может снова взяться за оружие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах