57

Интрига сохраняется: Силин и Ройзман не уступают друг другу ни пяди

Фото: pravdaurfo.ru

Екатеринбург, 8 сентября, АиФ-Урал. Первые предварительные результаты выборов, на основании которых можно будет делать хоть какие-то выводы, появятся после 23:00, сообщили «АиФ-Урал» в горизбиркоме Екатеринбурга. Пока же, по неофициальной информации, Яков Силин и Евгений Ройзман сохраняют «паритет». Несмотря на то, что в стане Евгения Вадимовича уже чуть ли не празднуют победу, в штабе Якова Петровича уверяют, что с небольшим отрывом (после обработки данных на 45 участках) впереди идет их кандидат. Один из представителей штаба Силина написал в Facebook: «То один вырвется, то другой. Александр Леонидович (Бурков. - Авт.) явно отстает...» В горизбиркоме же пока уклоняются от какой-либо конкретной информации и призывают не делать скороспелых выводов. В интервью «4 каналу» председатель комитета Илья Захаров лишь отметил, что, по данным со 100 избирательных участков, Силин набрал 34%, а Ройзман – 32%. Но это соотношение, по большому счету, ни о чем не говорит и может измениться в любую минуту.

Между тем, по данным на 19:30, явка избирателей на выборах главы Екатеринбурга и депутатов городской думы составила 30,53%. Всего проголосовало 328 396 горожан. В свою очередь, количество наблюдателей от кандидатов и избирательных объединений на участках увеличилось до 2076 человек.

Стоит также отметить, что в процессе нынешних выборов не обошлось без человеческих жертв (в буквальном смысле). На избирательном участке на улице Уктусской, 10 скончалась пенсионерка. Члены избирательной комиссии вызывали скорую помощь, но прибывшие врачи не смогли спасти женщину. Предварительная причина смерти – инфаркт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах