Примерное время чтения: 2 минуты
177

Иногородняя ипотека для клиентов Сбербанка

Екатеринбург, 19 марта, АиФ-Урал. По итогам 2013 года Сбербанк выдал в качестве иногородней ипотеки почти 500 млн рублей. Средняя сумма жилищного кредита составила 1,8 млн рублей. При этом жители Нижневартовска в основном предпочитают приобретать новые квартиры в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени и Екатеринбурге.

«Очень многие жители Югры, в том числе Нижневартовска, покупают квартиры в больших городах с целью переехать туда в будущем. И в последнее время такая тенденция все чаще наблюдается среди работоспособной молодежи. Молодые люди оформляют в Нижневартовске кредит, здесь же его выплачивают, а затем переезжают в тот город, где купили квартиру», – рассказывает заместитель управляющего Нижневартовским отделением Сбербанка Оксана Потапова.

Оформить жилищный кредит на приобретение недвижимости в другом городе достаточно просто. Пакет документов для иногородней ипотеки будет точно такой же, как и для оформления обычного кредита на покупку жилья. Также на иногороднюю ипотеку распространяются и все льготные условия по жилищным программам «12-12-12» и «Молодая семья».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах