134

На месте бараков Уралмаша вырастут небоскребы

предоставлено пресс-службой «Атомстройкомплекса»

На улице Кировградской завершилось отселение и снос ветхого жилья. Сегодня на площадке начинается строительство второй очереди комплекса «Северное сияние», которая будет состоять из четырёх 27-этажных домов. Проект прошел экспертизу, разрешение на строительство получено.

Кстати
Подробности о жилом комплексе и условиях приобретения жилья в нем можно узнать у специалистов агентства недвижимости «Атомстройкомплекс» по тел. +7 (343) 266-93-93 или по адресу: ул. Белинского, 39.
– Место для нового квартала выбрали не случайно, – рассказывает Юлия Луканина, директор агентства недвижимости «Атомстройкомплекс». – Не секрет, что район пользуется большой популярностью, а основная часть жилого фонда на Уралмаше – это старые «брежневки» и «хрущёвки». Новый жилой комплекс от компании «Атомстройкомплекс» поможет исправить этот дисбаланс и украсит любимый район. Кроме того, здесь устарел не только жилой фон, но и сети, поэтому значительным плюсом квартала станут обновлённые инженерные коммуникации, и, что немаловажно, подземный паркинг. Также появится современная инфраструктура, спортивные сооружения, детские площадки.

Как обещают строители, через 5-7 лет микрорайон полностью преобразится и будет еще более комфортным для жизни и интересным для многих жителей Екатеринбурга. Что касается сроков, то первая «высотка» на Кузнецова - Кировградской будет готова уже в конце следующего года. Подготовительные работы на площадке уже идут, продажи открыты, так что квартиру можно приобрести уже сегодня. Сейчас действуют стартовые цены, стоимость квартиры фиксируется на дату заключения договора, что делает покупку квартиры на стадии котлована наиболее выгодной.

Справка
«Атомстройкомплекс» - одно из ведущих предприятий строительной отрасли Уральского региона (в Екатеринбурге силами компании возводится четвертая часть всех новостроек). Образовано 2 марта 1995 года. Имеет собственные заводы по производству кирпича, твинблока, бетона, арматурных, железобетонных и др. изделий, которые поставляет в Свердловскую, Тюменскую и Челябинскую области. Является единственным предприятием области, которое предоставляет полный спектр услуг в строительном бизнесе от разработки месторождений сырья для строительных материалов до агентства недвижимости и собственных управляющих жилищных компаний. Компания первая в столице Урала начала застройку бизнес- и элиткласса. Сегодня, помимо других вариантов, реализует проект постройки апартаментов. Численность сотрудников - около шести тысяч человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах