Примерное время чтения: 2 минуты
410

Срыв концерта Элтона Джона привел к закрытию агентства BOMOND

Ernst Vikne / Commons.wikimedia.org

Екатеринбург, 13 января, АиФ-Урал. Агентство BOMOND объявило о временном перерыве в своей работе. Как стало известно, причина закрытия кроется в срыве концерта Элтона Джона, который планировал выступить в Екатеринбурге летом 2013 года. Из-за отмены концерта у агентства возникли серьезные финансовые проблемы, с которыми BOMOND так и не справился за прошедшие полгода. В самом агентстве говорят о том, что они возобновят свою работу после того, как Элтон Джон таки выступит в Екатеринбурге.

«Мы возобновим нашу деятельность только после того, как проведем в Екатеринбурге обещанный нами концерт Элтона Джона. На данный момент мы находимся в непрерывном процессе переговоров с администрацией Элтона Джона. Агент артиста г-н Бредли подтверждает, что Екатеринбург обязательно будет включен в гастрольный график Элтона Джона на 2014 год», – говорит в официальном обращении директор BOMOND Роман Абражеев.

Напомним, что концерт Элтона Джона должен был состояться в Екатеринбурге 13 июля, но практически накануне певец был госпитализирован в больницу в абсцессом аппендицита. На шоу певца в июле было продано больше половины билетов по стоимости от 2 до 20 тыс. руб. В итоге агентству пришлось возвращать зрителям деньги.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах