125

«Бизнес-старт» для «220-Вольт»

Екатеринбург, 13 марта, АиФ-Урал. Он расположен в ТЦ «Каскад» на пр. Пролетарском, д. 11, в новом строящемся микрорайоне.

Это третий проект, реализованный по программе «Бизнес-Старт» Сбербанка в Сургуте. Ранее по специальной кредитной программе для начинающих бизнесменов были открыты два ресторана быстрого питания «Subway».

«Я обратился в Центр развития бизнеса Сбербанка, собрал необходимый пакет документов и оформил кредит на сумму 2,9 млн руб на три года. Потом прошел специальное обучение у франчайзера в г. Санкт-Петербурге и получил соответствующие сертификаты», – рассказал директор нового магазина Илья Цацко.

Программа Сбербанка «Бизнес-старт» позволяет получить до 80% объема средств, необходимых для запуска бизнеса, и открыть дело с «нуля» в партнерстве с крупнейшими российскими и мировыми брендами. Кредит выдается в сумме до 7 млн рублей на срок до 3,5 лет. На сегодня в Сбербанке аккредитовано 76 франшиз.

Помимо финансовой поддержки Сбербанк оказывает будущим бизнесменам помощь в обучении, организовывает тренинги, консультации и проводит тестирования на знания в области предпринимательской деятельности.

«Сбербанк поможет начать бизнес «с нуля». Удачный выбор франшизы, выгодное месторасположение салона обеспечат высокий спрос на товары и рост бизнеса. Успех клиента – это главное для нас», – отметила заместитель начальника отдела продаж малому бизнесу Сургутского отделения Сбербанка России Мария Качан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах