268

Губернатор встретился с Юлией Липницкой

Спортсменка получила от главы региона знак отличия «За заслуги перед Свердловской областью» и денежный сертификат.

Пятнадцатилетняя фигуристка Юлия Липницкая, влюбившая в себя полмира после победы на Олимпиаде в Сочи, спустя два месяца наконец-то добралась до родного города. Уралочка, уже много лет проживающая в Москве, приняла участие в «Шоу олимпийских чемпионов», а также встретилась с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

Глава региона вручил Юлии Липницкой знак отличия «За заслуги перед Свердловской областью» третьей степени, благодарственное письмо и денежный сертификат на 4 миллиона рублей.

– Мне очень приятно, что вы, Юля, в столь молодые годы показали настоящий уральский характер не только нашей стране, а и всему миру. Очень приятно, что вы не забываете Свердловскую область, помните о своих корнях, я искренне вас за это благодарю, – поздравил чемпионку Евгений Куйвашев.

Юлия Липницкая поблагодарила главу региона за награду и отметила, что в Свердловской области её встретили очень тепло, по-домашнему.

– Я немного позанималась здесь личными вопросами, встретилась с журналистами, и вот сегодня я здесь – на встрече с губернатором. Я ещё, наверное, не до конца осознала важность награды, которую мне вручили, но, конечно, очень рада, – поделилась фигуристка.

Губернатор пожелал чемпионке крепкого здоровья и побед на следующей Олимпиаде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах