aif.ru counter
101

На месте Краснознаменной группы в Екатеринбурге будет пустота

Екатеринбург, 6 июня, АиФ-Урал. Установка конструкций на Плотинке не предусмотрена, сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга. По словам сотрудника МБУ «Водоотведение и искусственные сооружения» Сергея Климова, единственным утвержденным документом по данному гидротехническому сооружению является проект Свердловского отделения ГПИ «Водоканалпроект», в соответствии с которым на поверхности павильона не должно находиться никаких сооружений.

Сергей Климов отметил, что конструкция, установленная в 1970-е годы, не была утверждена ни в одном документе и носила временный характер. В связи с тем, что конструкция не была предусмотрена в проекте павильона, ее установка является нарушением федерального закона «О безопасной эксплуатации гидротехнических сооружений», который допускает эксплуатацию объекта исключительно в соответствии с проектом.

Кроме того, в настоящее время получены заключения от МЧС, в соответствии с которыми необходимо устранить протечки крыши павильона, вызванные нахождением на ней креплений временной конструкции. Таким образом, решением МЧС подтверждается необходимость демонтажа крепительных элементов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах