aif.ru counter
61

«Атлант» обретает новую жизнь

Екатеринбург, 28 ноября - АиФ-Урал.

Речь шла о местном спортивном клубе «Атлант», который уже 20 лет чрезвычайно популярен среди горожан. Увы, но за время работы помещения клуба обветшали и пришли в негодность, стало невозможно пользоваться душем. Для приведения клуба в «божеский вид» требуется около 100 тысяч рублей, которых в местном бюджете нет. Об этом глава Нижнесергинского городского поселения Андрей Чекасин рассказал в обращении к депутату Владимиру Конькову.

- Сегодня много говорится о том, что нужно бороться с наркоманией, тем же пивным алкоголизмом, распространенным среди молодежи. Однако при этом молодым людям нужно и предоставлять альтернативу пагубным привычкам и зависимостям - возможность заниматься спортом в комфортных условиях и вести здоровый образ жизни, - уверен Владимир Коньков. - В юности я сам увлекался спортом и прекрасно понимаю, как это важно для формирования личности, характера. Поэтому я решил обратиться к председателю правительства области Денису Паслеру с просьбой выделить из резервного фонда правительства необходимую сумму.

Областной премьер-министр уже откликнулся на  депутатский запрос - требуемая сумма на ремонт спортклуба будет выделена. А значит, 90 поклонников спорта – именно столько постоянно посещают клуб «Атлант» - смогут заниматься в достойных условиях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах