aif.ru counter
137

Егор Мехонцев стал инспектором ДПС

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. «АиФ-Урал» 17/04/2013

Перевод на новую должность

Известный уральский боксер Егор Мехонцев осваивает теперь, как правильно обращаться с инспекторским жезлом и радаром для измерения скорости движения автомобиля. Олимпийский чемпион по боксу стал инспектором полка ДПС. Мехонцев до последнего времени служил участковым уполномоченным полиции в Нижнекамске, однако недавно получил перевод на новую должность.

- Сейчас я нахожусь на международных соревнованиях по боксу в Финляндии, к которым вел подготовку на протяжении последних месяцев, - говорит Мехонцев. - Как только вернусь в Свердловскую область, приступлю к своим служебным обязанностям. Считаю, что имидж боксера поднимет профессию инспектора в глазах окружающих. Приятно, что теперь я буду служить у себя в области, а не в далеком Нижнекамске. Конечно, большое количество времени я буду боксировать, но и об обязанностях инспектора не забуду.

Дежурство на трассе

Досье
Егор Мехонцев родился 14 ноября 1984 года в Асбесте. Олимпийский чемпион 2012 года, чемпион мира 2009 года, двукратный чемпион Европы 2008 и 2010 годов. На летних Олимпийских играх 2012 года стал единственным российским боксером-мужчиной, вышедшим в финал и единственным боксером, выигравшим золото.

Мехонцеву уже сообщили, что по приезде из Финляндии он получит служебное удостоверение и приступит к исполнению своих обязанностей. Также в недалеком будущем мы увидим уральского чемпиона несущим дежурство на одной из уральских трасс. И думается, уральским автолюбителям теперь стоит быть внимательнее, а не нарушать правила дорожного движения.

Кроме несения службы будет у Егора и еще одно важное назначение. Он представит команду по боксу ГУ МВД на чемпионатах страны среди полицейских. Будущим соперникам Егора уже сегодня стоит задуматься о том, чтобы повесить перчатки на гвоздь. Теперь на любых соревнованиях уральские полицейские будут абсолютными фаворитами.

- Ближайшее первенство среди полицейских по боксу запланировано на сентябрь, - говорит Денис Удилов, главный тренер команды управления ГУ МВД Свердловской области по боксу. - Мы очень надеемся на помощь Егора. Его бойцовские качества известны всем. Надеемся привезти с соревнований первое место. Помощь олимпийского чемпиона нам будет необходима для достижения этой задачи. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах