aif.ru counter
71

К поискам заблудившегося профессора подключились военные

Екатеринбург, 25 июля, АиФ-Урал. Профессора Горного университета Николая Сытникова, который заблудился в лесу под Сысертью, ищут уже девятые сутки. Накануне к поискам подключилось 70 военных. Также Николая Сытникова ищут 46 студентов-геологов Горного университета, два кинолога с собаками и практически весь личный состав сысертской полиции.

Участковые уполномоченные обходят близлежащие турбазы и раздают приметы пропавшего профессора; сотрудники ДПС ГИБДД на Кашинском посту информируют о потерявшемся мужчине водителей, проезжающих по трассе, и просят незамедлительно сообщать в полицию, если им попадется похожий по приметам профессор.

Напомним, что Сытников ушел с базы отдыха в Верхней Сысерти в лес еще 17 июля. В первый день он созванивался с дочерью, а потом его телефон перестал отвечать. Приметы Николая Сытникова: рост 152 сантиметра, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы прямые короткие седые, губы тонкие, подбородок прямой. Был одет в штормовку, сине-зеленые кроссовки, голубую кепку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах