aif.ru counter
22.05.2013 16:29
Кирилл КИРЯГИН
27

На Уралвагонзаводе выбрали лучшую молодую семью

Фото предоставлено пресс-службой Уралвагонзавода

Екатеринбург, 22 мая, АиФ-Урал. На Уралвагонзаводе, головном предприятии корпорации «УВЗ», выбрали лучшую молодую семью. Людмила, Александр, Данил, Захар и Матвей Шаровы стали победителями фестиваля «Молодая семья – 2013».

Всего за победу боролись семь молодых семей уралвагонзаводцев. 12-й фестиваль стал самым «многодетным» в истории конкурса. Вместе со своими родителями в конкурсе приняли участие 18 детей. Самой младшей участницей стала 6-месячная Диана Карсакова, а самым старшим – 16-летний Ильдар Харьков. К финалу семьи готовились месяц. Участвуя в промежуточных этапах, они демонстрировали свои спортивные навыки, творческие способности, семейную сплоченность.

Трогательным, искренним и очень домашним стало финальное шоу, где полностью раскрылся талант участников. В стихах, при помощи танцев и песен, юмористических сценок семьи поведали истории знакомств и любви, рассказали о своих семейных традициях. Зрители порыбачили с дружной семьей Харьковых, погрузились в магическое шоу с фокусниками Найдюк, зажгли семейный очаг с Халемиными, отплясывали зажигательные танцы с Карсаковыми. Семья Шаровых пригласила всех на веселый домашний аукцион. Кроме этого, свой творческий номер подарили зрителям гости фестиваля, призеры конкурса «Молодая семья – 2012» семья Летягиных. Отныне организаторы конкурса будут ежегодно приглашать на гала-концерт по одной выдающейся семье с прошлогоднего конкурса.

Впервые наряду со взрослым жюри конкурсантов судило детское жюри в лице артистов народного театра студии «Зазеркалье» и студии классического танца «Прима-арт». Ребята выбрали «Маленького мистера» и «Маленькую мисс» конкурса. Ими стали юный джентльмен, покоривший всех оригинальными фокусами, Сережа Найдюк и очаровательная Настя Халемина, продемонстрировавшая гимнастический этюд с мячом. Ребята получили игрушки и детские развивающие игры.

В течение недели проходило голосование в группе молодежной организации Уралвагонзавода в социальной сети «В Контакте», оно продолжилось и в течение всего гала-концерта. Приз зрительских симпатий фестиваля и специальный приз от профсоюзной и молодежной организаций Уралвагонзавода получила семья Вуткаревых.

В номинации «Искусство быть семьей» победил коллектив Карсаковых. Лучшими в номинации «Счастливы вместе» стали Койновы. Приз в номинации «В ожидании чуда» получили Харьковы. В этой семье уже есть три сына, и в этом году они снова ожидают пополнения. Все семьи получили сертификаты в магазин бытовой техники на 3000 рублей.

Победителем конкурса стала семья Шаровых. Папа Александр – старший мастер, а мама – земледел литейного корпуса Уралвагонзавода. Они воспитывают трех сыновей. За победу в конкурсе Шаровы получили сертификат в магазин бытовой техники на сумму 15 000 рублей. Семья Найдюк заняла второе место и получила сертификат на сумму 10 000 рублей. Третье место по итогам конкурса присудили семье Халеминых, они также получили сертификат на сумму 5000 рублей.

Кроме того, каждой семье – участнице конкурса достался в подарок цифровой фотоаппарат, а детям – мягкие игрушки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество