aif.ru counter
10.02.2011 13:15
12

Правонарушителей будут «вычислять» с аэростата

В рамках декады Защитников Отечества свердловский Минфин просчитал, как изменились расходы на работу структур, обеспечивающих безопасность уральцев.

По сравнению с 2010 годом расходы на поддержку уральских силовиков в областном бюджете заметно увеличились. Всего в этом году для этих целей предусмотрено потратить 5,2 миллиарда рублей. В частности, на областное ГУВД будет потрачено 314,8 миллиона рублей. На эти деньги в 2011 году будут приобретены и установлены системы ГЛОНАСС, а также порядка 100 комплектов бортового оборудования для служебного автотранспорта. Милицию обеспечат мобильной системой высотного видеонаблюдения «ОКО-1» (аэростат). Кроме того, уже в этом году для большинства подразделений планируется приобрести 263 автомобиля.

Не останутся без внимания и ДПС ГИБДД. Они получат приборы для проверки светопропускания стекол, мобильники для выявления нарушений скоростного режима (с возможностью фото- и видеофиксации), а также комплексы для установления подлинности маркировочных обозначений авто. На эти цели в программе заложены 22,5 миллиона рублей.

Алексей СМИРНОВ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество