aif.ru counter
04.07.2011 12:49
23

На «Иннопром-2011» едут канадцы и иракцы

16 июля в рамках программы форума «Иннопром-2011» состоится презентация Канадской деловой ассоциации в России и Евразии (Canada Eurasia Russia Business Association (CERBA). Как сообщили «АиФ-Урал» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, кроме бизнесменов — представителя компании Export Development Canada (EDC) Джона М. Плэйса и президента CERBA Натана Ханта — самым статусным канадским гостем станет посол Канады в России Джон Слоан.

Заинтересованность и участие канадской стороны в форуме «ИННОПРОМ-2011» — подтверждение значимости международного масштаба мероприятия, который открывает перспективы для продуктивного взаимодействия не только на дискуссионной площадке, но и в рамках дальнейшего практического сотрудничества. Канадская деловая ассоциация в России и Евразии имеет офисы в Москве, Торонто, Монреале, Калгари. В нее входят свыше 200 членов — корпораций и частных лиц — из различных отраслей. Ассоциация является своего рода гидом по миру бизнеса, что позволит наладить продуктивные деловые отношения.

Кроме того, свое согласие на участие в выставке «Иннопром-2011» подтвердила делегация Ирака. Представители Союза торгово-промышленных палат Ирака в середине июля прибудут в Екатеринбург в составе официальной делегации. Представители этой страны в 2010 году уже были на прошлой выставке, а также на экспозиции «Оборона и защита — 2010» в Нижнем Тагиле. В этом году, как пишет в письме в свердловский кабмин посол республики Ирак в России Фаик Нервеи, республика решила начать деловые взаимоотношения.

Стоит отметить, что на «Иннопром» уже едут гости из Европы, Азии и — их особенно много — из Африки.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество