aif.ru counter
07.07.2011 12:34
15

Уральские дачники сэкономят на электричках

По поручению губернатора Александра Мишарина Свердловская пригородная компания ввела специальный тариф для садоводов. Льготная программа позволяет экономить четверть стоимости проезда на пригородных электричках. Внедрение спецтарифа лично контролировал министр транспорта и дорожного хозяйства Геннадий Маренков, проехавший сегодня на электричке несколько станций.

О введении более гибкой системы тарифов говорили еще в мае — тогда свердловский губернатор потребовал сформировать специальные программы для разных категорий пассажиров и льготные поезда.

По словам Маренкова, экономия на дальних направлениях может доходить до 100 рублей. Огородники, которые сразу покупают билет туда и обратно до станций, где нет стационарных касс, получают 50% скидки на обратный билет. Правда, есть один существенный минус — билет на электричку действует всего сутки, поэтому его можно использовать только в день покупки. Министр транспорта и дорожного хозяйства пообещал, что железнодорожники и чиновники будут работать над тем, чтобы этот минус устранить.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество