aif.ru counter
23.09.2011 15:35
21

Екатеринбургские предприниматели выложили за поимку педофилов 1,5 миллиона рублей

Сегодня на пресс-конференции, посвященной всплеску педофилии на Среднем Урале, был награжден екатеринбуржец Андрей Коссар, который своими руками задержал маньяка-педофила. Конференцию устроили уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков и председатель Ассоциации родительских комитетов и сообществ Екатеринбурга Валерий Неталиев.

Свидетелем нападения на ребенка молодой парень стал в квартире, в которой снимал комнату. Он кинулся на помощь ребенку и повязал извращенца, который сейчас находится под следствием. Ассоциация родительских комитетов за проявленное мужество наградила Андрея премией в размере 100 тысяч рублей. Половину этих денег Коссар отдал на психологическую реабилитацию ребенка, ставшего жертвой маньяка.

Как рассказал «АиФ-Урал» Валерий Неталиев, акцию «Награда за голову педофила» учредил Городской родительский комитет. С той поры гражданам, ставшим на защиту детей от извращенцев, было выплачено полтора миллиона рублей. Около года в акции было затишье, и сегодня, как сказал Неталиев, было дано «начало ее продолжению». Добавим, что премиальный фонд пополняют предприниматели Екатеринбурга.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество