aif.ru counter
28

Красиво жить…! Свердловская прокуратура покупает квартиру за 10 млн рублей

Свердловская областная прокуратура объявила конкурс на приобретение квартиры в новом жилом доме в шаговой доступности от здания регионального надзорного ведомства. Текст заявки, появившейся на сайте государственных закупок, содержит конкретные требования к жилищу. Это должна быть отдельная благоустроенная квартира, расположенная в жилом доме, находящемся внутри жилого квартала (без выхода на магистральную улицу) в городе Екатеринбурге, в районе улиц Московская – Куйбышева – 8 Марта – Малышева. Общая площадь – 100–130 кв. м, с количеством комнат не менее трех. Лоджии должны быть крытыми, а санузлов должно быть два. Не хватало лишь организовать подбор домашнего кинотеатра.

Что любопытно, соблюдены и стандарты безопасности: квартира должна располагаться в высотном доме, не ниже 14-го этажа. При этом сверху должно быть как минимум два этажа, а двор дома должен быть огорожен, консьерж в подъезде – обязателен.

Кому предназначается жилище, пока неизвестно. Однако исходя из предъявляемых претензий к будущей покупке, жить в ней будет новый прокурор региона Сергей Охлопков. В минувшем году он приехал на Урал из Адыгеи, где трудился прокурором республики. Переезд в Свердловскую область стал для него повышением.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах