259

В Екатеринбурге ищут «старого» маньяка

Екатеринбург, 26 ноября, АиФ-Урал. В Екатеринбурге продолжается массовая кампания по розыску нападавшего на женщин насильника. Как отмечают пользователи форума одного популярного на Урале интернет-портала, а также в социальных сетях и «Живом журнале», участковые полицейские совершают поквартирный обход домов в Железнодорожном районе по улицам Стрелочников, Машинистов, Готвальда, Черепанова. В ориентировке вместе с фотороботом до жителей также Верх-Исетского, Кировского и Октябрьского районов доводится информация, что злоумышленником может быть худощавый мужчина в возрасте 25-27 лет, ростом 170-175 см, со светлыми волосами, одетый в неброскую одежду. О себе рассказывает, что служил в армии снайпером и ведет здоровый образ жизни. При нападениях угрожает женщинам складным ножом. Что интересно, в ориентировке говорится о нападениях, совершаемых аж с 2010 года и продолжающихся до сентября 2012-го. В форумах также говорят, что преступления совершаются по всему Екатеринбургу - такие сведения якобы распространяют полицейские.

Фоторобот предполагаемого насильника опубликовал в соцсети «Вконтакте» блогер Олег Дядьков.

Однако существует версия, что сексуальным насилием злодей не ограничивается. «Ребята! Будьте осторожны! В районе УрГУПСа, улиц Стрелочников, Машинистов, Готвальда, Черепанова, и в сторону ост. Кирова водится маньяк! Во вторник были жестоко изнасилованы и убиты 4 девушки, и вчера (22 ноября) была попытка нападения еще на одну девушку во дворах на ул. Стрелочников около 7-го общежития УрГУПСа. К счастью, она смогла убежать. Предупредите всех своих друзей, знакомых, чтобы они были осторожны!!!» - эмоционально сообщает в той же соцсети студентка Уральского государственного университета путей сообщения.

Между тем информация о серийных убийствах, к счастью, не подтверждается. Как сообщил «АиФ-Урал» пресс-атташе областного следственного управления СКР Александр Шульга, в течение нескольких минувших дней в Железнодорожном районе был случай изнасилования. Преступление было совершено в районе рынка «Таганский ряд» под одним из мостов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах