aif.ru counter
63

Обокравший Инвестбанк инкассатор задержан в Пермском крае с проститутками

Екатеринбург, 26 ноября, АиФ-Урал. Инкассатор, который несколько дней назад украл из банка восемь с лишним миллионов рублей, задержан в Пермском крае. Он отдыхал в санатории «Усть-Качка». В настоящий момент старший инкассатор ЧОП Инвестбанка доставлен в Екатеринбург. У него изъята часть денежных средств.

Отметим, что в санатории инкассатор вел разгульный образ жизни. Он несколько раз заказывал в номер девочек легкого поведения. В отделе полиции мужчина признался, что планировал раздать деньги нуждающимся. Правда, ни копейки никому не отдал.

Свое поведение и кражу огромной суммы инкассатор объяснил тем, что у него накопились долги по 10 незакрытым кредитам. Кроме того, у него болеет отец.

Начальник ГУ МВД области Михаил Бородин дал указание кадровой службе подготовить приказ о поощрении сыщиков уголовного розыска, принимавших участие в операции по задержанию подозреваемого.

Напомним, старший инкассатор ЧОП «Инвест» АКБ «Инвестбанк» по фамилии Сысоев увел значительную сумму из кредитного учреждения 16 ноября. В тот день он с коллегами привез в хранилище Центробанка РФ в Екатеринбурге четыре мешка с деньгами, один из которых, с крупными купюрами, вынес через другой вход. Это заметно на видео.

След, который позже взяла служебная собака, обрывался на другой стороне улицы от здания управления ЦБ РФ, где, вероятно, инкассатора ждал автомобиль. Перемещался похититель по чужому паспорту. Красивая жизнь закончилась в СИЗО Екатеринбурга, куда арестованный Сысоев этапирован накануне.  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах