С 18 октября по 1 ноября известные рестораны уральской столицы отмечают Международный день пасты. Повара заведений готовят для гостей три блюда из разного вида макарон и сосуса, ориентируясь на философию и стиль ресторана.
Домашние зеленые тальятелле с обжаренным гребешком и стружкой из картофеля «Пай». Ресторан DolceVita, шеф-повар Витторио Соверина.
Домашние тальятелле с мидиями в собственном соку. Ресторан DolceVita, шеф-повар Витторио Соверина.
Паста с морепродуктами. Кафе 1991, шеф-повар Константин Гладких.
Пенне с цыпленком, арахисом и курагой. Кафе 1991, шеф-повар Константин Гладких.
Домашние тельятелле с креветками и сыром страчателла в томатном соусе с песто. Ресторан DolceVita, шеф-повар Витторио Соверина.
Тальятелле с креветками и чоризо в томатном соусе. Ресторан Carbonara, шеф-повар Антон Соломадин.
Папарделле с рагу из телячьих щечек. Ресторан Maccheroni, шеф-повар Иван Клименко.
Телячьи щечки, жареные грибы и тортеллини с копченой сметаной. Кафе 1991, шеф-повар Константин Гладких.
Равиоли с запеченной тыквой. Ресторан Maccheroni, шеф-повар Иван Клименко.
Домашние зеленые тальятелле с обжаренным гребешком и стружкой из картофеля «Пай». Ресторан DolceVita, шеф-повар Витторио Соверина.
Домашние тальятелле с мидиями в собственном соку. Ресторан DolceVita, шеф-повар Витторио Соверина.
Паста с морепродуктами. Кафе 1991, шеф-повар Константин Гладких.
Пенне с цыпленком, арахисом и курагой. Кафе 1991, шеф-повар Константин Гладких.
Домашние тельятелле с креветками и сыром страчателла в томатном соусе с песто. Ресторан DolceVita, шеф-повар Витторио Соверина.
Тальятелле с креветками и чоризо в томатном соусе. Ресторан Carbonara, шеф-повар Антон Соломадин.
Папарделле с рагу из телячьих щечек. Ресторан Maccheroni, шеф-повар Иван Клименко.
Телячьи щечки, жареные грибы и тортеллини с копченой сметаной. Кафе 1991, шеф-повар Константин Гладких.
Равиоли с запеченной тыквой. Ресторан Maccheroni, шеф-повар Иван Клименко.
|
Самые интересные статьи АиФ в Viber – быстро, бесплатно и без рекламы
|