114

Екатеринбургские фигуристы заняли 6 место в соревнованиях спортивных пар

Екатеринбург, 13 февраля, АиФ-Урал. Фигуристы из Екатеринбурга Вера Базарова и Юрий Ларионов заняли почетное 6 место на играх в Сочи в соревнованиях спортивных пар. Уральцы, ставшие восьмыми после короткой программы, поднялись на две строчки вверх.

– Основную ошибку мы допустили в короткой программе, поэтому нам было нечего терять, – говорит Вера Базарова. – Но мы получили неоценимый опыт. Здоровье и возраст позволяют нам кататься как минимум еще четыре года. В Ванкувере мы были одиннадцатыми, сейчас стали шестыми. Хоть какое-то, но движение вперед.

– Мы абсолютно не нервничали, – добавил Юрий Ларионов. – Чувствовали поддержку зрителей. Временами мы теряли концентрацию, но я старался соблюдать спокойствие и делать все, что было в моих силах.

Отметим, что сегодня на играх выступят сразу несколько уральцев. Юлия Скокова поборется за медаль на дистанции 1000 метров. Павел Корпачев будет выступать в дисциплине слоупстайл (фристайл). Также на лед выйдут женская и мужская сборная России по хоккею. Мужчины сыграют со словенцами, а женщины со шведками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах