3098

Директор школы Липницкой: «Было видно, что Юля не может сконцентрироваться»

Екатеринбург, 20 февраля, АиФ-Урал. Руководитель структурного подразделения фигурного катания на коньках ДЮСШ «Локомотив» Надежда Сарсадских считает, что Юлии Липницкой так и не удалось полностью сконцентрироваться на своем выступлении, из-за чего она и сорвала тройной флип в короткой программе на Олимпиаде в Сочи в женском одиночном катании.

- Нужно было молча ждать своего выступления, полностью сконцентрироваться на нем, - заявила «АиФ-Урал» Сарсадских. – К сожалению, после победы в командном турнире на Юлию было оказано мощное давление. Особенно со стороны журналистов.

Видимо, ей полностью не удалось с ним справиться. Юлия ошиблась при исполнении одного из самых сложных элементов – тройного флипа. Произошла техническая ошибка. Но сейчас не время посыпать голову пеплом. Нужно уверенно откатать произвольную программу, так как это сделала Юля в командном турнире.

К сожалению, разрыв от первого места слишком велик. На золото можно рассчитывать только в том случае, если соперницы будут допускать ошибки.

Напомним, 19 февраля во время выполнения короткой программы Юля упала, вследствие чего оказалась на пятом месте. 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах