В Екатеринбурге завершился этап Всероссийских студенческих соревнований по хоккею, в котором приняли участие студенческие команды из разных городов Уральского федерального округа — Челябинска, Перми, Тобольска и Екатеринбурга, а также Омска. По результатам соревнований команда Уральского федерального университета заняла второе место, уступив сборной Южноуральского госуниверситета из Челябинска со счетом 7:3.
«Наша команда существует всего 3 месяца, но ребята уже показали хороший уровень игры. Думаю, в будущем мы сможем добиться высоких спортивных результатов», — сказал главный тренер команды Уральского федерального университета Андрей Ляпустин.
По словам президента Федерации хоккея Свердловской области Вячеслава Деменьшина, турнир прошел успешно и студенческий хоккей привлек внимание многих вузов УрФО.
Несмотря на то, что подобные соревнования организованы впервые, организаторами в короткие сроки удалось собрать для участия шесть команд. На следующем турнире студенты-хоккеисты разыграют Кубок Владислава Третьяка.
Екатерина МОШКИНА
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть