aif.ru counter
19.04.2011 11:48
26

Футбольный «Урал» обосновался в «зоне вылета»

Футбольный «Урал» продолжает разочаровывать своих болельщиков. В очередном матче чемпионата страны по футболу в первом дивизионе наши ребята не смогли переиграть на выезде воронежский «Факел». Встреча завершилась вничью, 0:0. По сравнению с предыдущим матчем в составе «Урала» произошло аж семь изменений. Однако это не помогло. За всю встречу уральцы создали считанное количество голевых моментов. Хозяева поля тоже больше думали о защите своих ворот. В итоге безголевая ничья 0:0.

— Об игре скажу следующее: что ожидалось, то и получилось. Создать что-либо на таком поле сложно. Я давно знаю наставника «Факела» Константина Сергеевича Сарсания — его команды всегда проповедуют комбинационный футбол, показать который сейчас просто невозможно. Состояние газона не позволило обеим командам продемонстрировать свою игру — все сводилось к длинным передачам и борьбе за подбор. В таких условиях большое значение имеют стандартные положения, которые могут решить исход поединка. Хотя болельщикам все происходящее на поле должно было понравиться, ведь игра носила напряженный характер», — прокомментировал встречу главный тренер «Урала» Дмитрий Огай.

После ничьей в Воронеже «Урал» занимает 16-е место в турнирной таблице. «Шмели» набрали в четырех встречах всего 4 очка. Уральцы находятся в «зоне вылета» из первого дивизиона. Следующую игру «шмели» проводят дома против калининградской «Балтики» 25 апреля.

Алексей ЗАЯКИН

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество